蕊4225fathe

三岁宝宝不适合吃晕车药,那该怎么坐车呀?

我家宝宝三岁了,宝宝坐车晕车,但是我买的晕车药说是六岁一下二童不适合吃晕车药,但是宝宝晕车还很厉害,这可怎么办呀?

hhy晨妈咪

可以让孩子坐在靠前点的位置,车里空气要流通,陪孩子说说话,转移一下注意力。也可以吃一点生姜片,缓解晕车的症状。

沫,然

小孩子晕车的话不要给宝宝吃晕车药,可以用生姜给宝宝贴一下肚脐,平时的时候注意坐姿抱好宝宝可以改善一下

袁铭t

你好,宝宝太小了最好是不要给的,可以用贴耳后的晕车药,或者是贴太阳穴的效果都不错的