峻熙xiong饣

怀孕56天晚上开始反胃不想吃东西一直想吐,怎么办?

我现在怀孕56天了,晚上开始反胃不想吃东西,一直想吐,怎么办?如何缓解?什么时候会好?

菲菲BL

如果是初期,这是正常早期怀孕情况,不要担心,尽量吃点流食,一定要坚强点,因为还要给宝宝补充 营养。一般三个月之后就好了

hhy晨妈咪

孕早期都是会有妊娠反应的,平时注意饮食清淡,少吃多餐,可以喝点石榴汁来缓解孕吐。孕中期自然就会好了。

昊晨的麻麻

你好你这是正常的孕期反应没事的放心吧!你可以在床头准备一些自己喜欢吃的东西,饼干面包,水果奶之类的食物,难受了吃点就好了!平时少食多餐