巧妈359373

宝宝每天很多次大便可以给他吃妈咪爱吗

我的宝宝今天出生第12天,母乳喂养,可是每天很多次大便,好像吃进去的都拉出来了一样,可以给他妈咪爱吗?

昊晨的麻麻

你好宝宝母乳喂养的最好是母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物,吃的清淡一些比较好,宝宝就会没事的放心吧

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝这样拉稀很正常的。不用给孩子吃任何药物,因为孩子现在的肠胃正在适应吃东西的状态,过段时间都会好起来的。

菲菲BL

如果是喝母乳的宝宝,大便多是正常的,甚至有可能每次换纸尿裤都有点大便,再观察看看.

lulu太太

亲。宝宝刚出生大便次数多一点没有关系。只要不是拉水出来。不过一天10多次确实严重了,可以给宝宝吃的。不过宝宝那么小一次吃四分之一包就差不多了。