xinyang9xl

女孩缺木缺金取什么名字好?

爸爸姓文妈妈姓曾,宝宝是2016年12月7日出生的,女孩缺木缺金取什么名字好

邓博士诗意文化取名

你好,名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。而在取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!

昊晨的麻麻

你好宝宝的名字只要自己喜欢就好了!不要在意得太多,你也可以百度搜搜我在这里提供个参考下,文得华,文子萱

阅阅s55u83

文梓梓,文艺铭、文丽钐、文杉杉、文雪桤,文钰萱,像这些带金或者木的名字,叫的又顺口的就可以。