dermottjenet

产后恢复

我刚生完宝宝的时候并没有增加很多体重,现在宝宝三个月了,期间一直母乳喂养,我却比原来胖了十几斤,请问母乳喂养真的会使身材走形,断奶后能否恢复呢?

lixiaobing

断奶后就能恢复了,因为你孩子要吃奶所以你的饭量要大,断奶后自己注意点饮食就可以了.

zhuhaojian

我和你不一样哦...我一直喂母乳的...在宝宝三个月的时候我突然瘦的和以前一样的....以前的衣服都能穿了...现在宝宝六个月了我还是没胖还是八十多斤.