e以99

妇产科单人病房费用是多少?

生完孩子肯定要在医院住几天,单人病房比较安静,可以好好休息。住单人病房一般多少钱一天啊?

木头家的泡泡w

这个情况不一样的哦,每个地区的医院收费也是不同的,基本单人间差不多都在八百左右往上,而且一般的医院都是有规定的,最少要提前预约的,还有的医院是要产检开始就要是VIP的才能预约VIP病房的

海洋之心516QQ

这个要看当地的医院收费吧!各地有不同,可提前到决定分娩的医院咨询,如果单间紧张。最好提前预订

等沵的幸福

你好,这个是要提前预定的,而且每个地方的收费标准不同的,我生孩子的医院单间的话是400一天,可以产检的时候咨询下医生

曌曌麻麻

根据所在地的医院收费我们这最低一百多,单人房间,有一千多,甚至有一万左右的

昊晨的麻麻

你好你的这个单人房估计要提前预约得,每个地方的价钱都是不一样的!要看你所在的医院得实际情况才知道

hhy晨妈咪

一般单人病房的话比多人病房贵一些,基本也是200以上的吧,标准不一样,价格也不一样。有需要定单间的话就提前打电话到医院预约。做好充足的准备,以免到时候没有房间。

娴丫妈妈

这个要看当地的医院环境了,大城市肯定要贵点小城市要便宜点啊!一般顺产不会住太长时间,剖腹产后要住院一周。

行云流水283QQ

不同地方的收费也是不一样的了,我们这的单人病房,每天要加收150的单间儿费,最好是去当地医院咨询一下。