hongwen096

体外射精的话,是不是就不会怀孕了呀?

我最近几年不想要孩子,但是老公不太想带套,他说不舒服,可是我也不想吃药,对身子不好,可不可以不射在体内,这样是不是就没事了呀?

小糖果麻

这个不确定的,因为虽然看着是体外射精,其实在体内可能射出了一些精子(自身感觉不到)那样很可能导致怀孕。为了保护身体,建议使用避孕套

乖乖静怡

亲,这可不一定,并不是每一种避孕方法都是百分之百安全的,就像有的人结扎了还是会怀孕一样

娴丫妈妈

这样也不是百分之百的能避孕,一不小心说不定就怀上了,育儿网里有个宝妈也是这样子的,体外射精就怀孕了。

hhy晨妈咪

这个不一定的,也有怀孕的机会哦,注意要避孕啊,不能大意了。以免怀孕后打胎伤身体。不想要孩子可以去上环。

佳怡宝宝201209

亲爱的宝妈,这种措施并不是完全可以避孕的,体外射精也会有怀孕的可能,宝妈还是小心,最好用避孕套,或者带环也可以哦

海洋之心516QQ

千万不要采取这种避孕措施,体外避孕是失败率最高的避孕,防不胜防,一旦怀孕,受罪的是女人,何苦呢!既然不打算要孩子,最好带环吧,而且体外避孕的危害很大,很容易导致男方早泄

梦钰妈咪

不一定的,很多意外怀孕的,大多就是抱着侥幸心理,体外射精也是不安全的,不是百分百的避孕方法!

行云流水283QQ

这种方法很危险的,如果不想要宝宝的话,还是一定要采取安全措施的,要不吃药,要不带套。

阅阅s55u83

这个避孕方式非常危险,我们家二宝就是体外怀上了,因为也会有不小心的进去的精子,这个没有办法控制,还是带套吧,要么就上环儿。