shi16208ぉz

我经常抽筋,难道缺钙?

我经常抽筋,家常便饭了,不是腿就是膀子,这是为毛?难道我缺钙?

小糖果麻

抽筋一般因为:1.缺钙;2.受凉;3.局部血管受压迫等。如果你没有受凉,也没有压迫血管,就是缺钙了。赶紧补钙,多晒太阳,促进钙吸收。用热毛巾敷一敷抽筋的地方,加强其血液循环

月儿钰子

宝妈是怀孕才会这样吗?如果没有怀孕,那宝妈平时饮食有没有注意补钙呢?平时也要多多晒太阳,适当的运动一下也不错。

hhy晨妈咪

这样的情况就是缺钙啦。可以买点迪巧钙补充一下,多吃含钙高的食物。多晒太阳,促进钙吸收。

sina婷婷妈43

抽筋也要看部位,有的可能是坐骨神经受压所致,如果下肢不感到麻木,不要过分担心,只要注意休息。

梦钰妈咪

可能是受凉了,也可能是缺钙引起的,一般缺钙的话多吃点含钙多的食物,吃点钙片就好了

行云流水283QQ

他有可能是受凉也有可能是缺钙,最好还是去测一下微量元素,看看是不是真的缺钙,如果缺钙的话就补一下,然后多晒晒太阳

小星星☆

经常抽筋必然是缺钙啊 只要坚持吃钙片就没事啦

海洋之心516QQ

我觉得是缺钙了,除了平常饮食外,还要添加更容易快速吸收的钙片,多晒晒太阳,做做运动。也有可能受凉了,或是疲劳没休息好,或是休息时间太长了,都易引起抽筋。

开心宝贝2008

你好,你这种情况应该是缺钙了,建议你补补钙看看有没见好些!祝好!