su梓穹ㄦ79mum

五岁宝宝都有将军肚了,该怎么控制一下呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就能吃,而且一点也不挑食,但是现在都出将军肚,我担心这样下去宝宝都胖的不行了,该怎么给他减减肥呀?

洋洋洋洋宝

控制一下饮食,以清淡低脂肪低热量为主,注意营养合理搭配,适当运动。

yuncao2009

有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,平时多带宝宝到户外运动。

袁铭t

你好,宝宝晓得时候都会有的不用担心,一般大了就慢慢的没有了