儿科专家

我孩子被蚊子一咬就起很大一个红包,究竟什么原因呢?

xiaodouzi

有时候也和蚊子有关哦,有一种很毒的蚊子咬了就会起很大很硬的包,很长时间才会下去,给宝宝洗澡时洒点宝宝金水,晚上用蚊账给他遮一遮,双重保险过完夏天就好了。

qingzi

跟皮肤和血型有关,我儿子是A型血,甜皮肤,他被蚊子咬的话一咬一个大包,女儿是AB型的,被蚊子咬的话就一个小红点,没有包。

沙沙妈妈

我的宝宝也这样,可能和皮肤有关系吧
给他擦一下绿药膏。

lirain

没关系的,给宝宝擦点宝宝金水吧.

沙沙妈妈

小时候是这样,而且很长时间不退,我儿子过了3岁就只起小包了。平时多给他擦宝宝金水,别让蚊子咬他,蚊子唾液里也有毒性的,听说厉害的会导致儿童昏迷,我也是看了文章后才重视的。

竹雨

听老人讲,有的孩子皮肤很毒。我的孩子就是这样的皮肤。蚊子一咬就起大包。我给她用清凉油,有时用个一种“蛇药”品牌不记得了。反正挺灵的。下次我看了名字在高诉你。