lingc莪

产前阵痛是不是和来月经那样痛?

产前阵痛是不是和来月经那样痛?突然感觉肚子不舒服,像来月经那样痛,也没有规律,是什么情况?

育网专家团

你好,你现在停经几个月呢?如果不规律的疼休息后缓解就是假阵缩,如果有规律就是临产了,需要尽快去医院

sina婷婷妈43

到了怀孕最后期,宫缩变得频繁,甚至10-20分钟就收缩1次,部分还呈现规律性,有时伴有阵痛令孕妈妈感到很不舒服。这时候的宫缩,很难与进入待产的真正阵痛区分,必须到医院检查与进一步观察