wodebaobaojiankang

肚子坠,腰也坠的??

我已经孕26周了,昨天晚上我的小肚子坠,腰也是像来月经的疼,平时胎心145次/分钟左右,昨天156次/分钟,我的心跳也97次/分钟,很害怕宝宝有什么事,马上卧床到今天早上,现在胎心150次/分钟,我的心跳85次/分钟,请问这是怎么回事呢?

weiweiaizeze

我想还是先去医院询问一下医生,看要不要做一下检查什么的,毕竟像这类问题,医生会专业一些帮你分析!