linyuxe

怀孕17周,肚子小

怀孕17周,肚子小,有一样的姐妹吗?我以前是94斤,现在98斤,愁.

maya631

肚子大小与宝宝的大小没有一点的关系

提问者对回答的评语:嗯

happyhaoyang2007

有点小,不过也算正常的,我小姑原来也是很瘦的,那时怀孕几个月了都像没怀的呢,你可以多吃些营养的东西,别怕胖不吃哦。

我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

yuanxianya

正常正常!我的情况和你差不多,我到生产的时候还有人说我的胎营养不良呢!(生出来还不是健健康康的!)不过医生说没问题,因为我比较瘦,肚皮绷得比较紧,都快生了在后面看还一点都不像怀孕了呢,我们这类人呢恢复得会比较快,放心吧!

董一涵

1、体重长得不多,不过还要看其他检查项目

2、首先了解子宫位置,这个时候宫底应该在脐耻之间稍偏上的位置,可以对照下表——
妊娠周数: 手测宫高   尺测宫高
满12周  耻骨联合上2—3横指
满16周  脐耻之间
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米
满40周  剑突与脐之间或略高 33(30.0-35.3)厘米

3、还要B超了解胎儿大小,这时候双顶径应该大约在4.0以上,不知你检查结果如何?