han58dm

宝宝是早产儿,饿的特快,请问这是为什么?

宝宝是早产儿,吃的是奶粉一顿能吃八十毫升左右,但是饿的特快,有时吃完一个小时或半小时就又饿了,拉的屎里带点科利,而且吃完奶之后有时还会吐,吐完就打隔,请问这是为什么!

育网专家团

您好,奶粉是流质饮食,现在主张按需哺乳,只要宝宝饿的话随时可以喂奶,但是喂奶时不要喂的过饱,喂完奶后要成45度角斜抱宝宝,轻拍宝宝后背,以利于胃肠蠕动,再是有利于吸进的气体排除,减少打嗝,

涛涛妈2010

你好宝宝应该是消化不良吃太多了有时候宝宝哭并不一定是饿了,平时,大概可以过3个小时左右给宝宝喂一次奶。