chenlilingmama

帮帮我

请问怎样知道宝宝是否入盘?我现在36周了,肚子是下去一点了,胃也不胀了,就是吃饭没有什么胃口,还有泌尿,是不是临产征兆?

董一涵

如果觉得肚子下去了,可能是要入盆了,孕妇有时感觉是比较准的,到医院检查一下就知道了,而且现在开始应该一周检查一次了

入盆不是临产的先兆,临产先兆一般有见红、不规律腹痛,遇到这样情况时就去医院检查一下吧

可心妈咪

去医院做个产检啊

让医生给你摸一下,就知道了。没事就多运动一下,利于顺产,要数胎心胎动。

宝贝仔仔

临产征兆是肚子开始有规律地痛,一般正常是满了37周后随时就可能生.所以不要太在意.现在要好好吃,吃不下也要吃,因为这个时候BB最需营养.

sjyxlj

孕检时医生会告诉你,孩子有没有入盆的,不用担心.我过了预产期9天孩子都没有入盆,后来挂了两天的催产素才生下来的,顺产,八斤六量.现在医学那么发达,不会有什么事的.