yicui马18lo

如何确保宝宝衣物的安全性啊?

我怀孕快满九个月了,最近我打算给宝宝准备几件衣服,听说不合格的衣物对新生宝宝有伤害,那么如何确保宝宝衣物的安全性啊?

木头家的泡泡w

最好是去母婴实体店买最好最安全了,能看得到摸得到衣服的质感和面料呀,宝宝衣物一定要纯棉的才好,有种纱布棉面料的也非常好,柔软

宇宝宝妈

给宝宝买衣服选择用棉质的对宝宝皮肤比较好,买来后有盐水泡一下,在放到太阳下暴晒。用消毒液还有其他什么消毒剂也行,但是会影响衣服的质感,建议不要使用。

昊晨的麻麻

你好最好是选择棉质得衣服,宝宝穿着才舒服,最好是在孕婴店买比较合适得,穿着放心

梦钰妈咪

去专门的母婴店或者商场买,一般给宝宝选择衣服要尽量的选择纯棉的,纯棉的对皮肤不刺激,比较柔软。另外买到衣服后不要急着给宝宝穿新衣服,要提前把衣服泡洗一遍,阳光暴晒。