辣妈881207

二胎怎么才能,不再撑裂或侧切呢?

你好,我是二胎。一胎是没有侧切,但是有撑裂。二胎怎么才能,不再撑裂或侧切呢?

我是安宝的妈妈

我第一胎有侧切,你比我好多了。你可以多做些括约肌的训练,比如说拉尿时,你可以不要马上拉完,你可以拉一点停下在拉,就是那种断断续续的拉完,这样训练来增强括约肌的韧度。

育网专家团

你好,现在宝宝都发育好,六斤以上的宝宝分娩时都会有撑破或侧切。只有第二胎比第一胎小,可以减少那样的情况出现。