含巧0410227

男宝宝姓张该取什么名字比较合适?

男宝宝,姓张,2016年1月21号凌晨1点30分出生,请问这个宝宝五行八字缺什么,该取什么名字比较合适,

洋洋洋洋宝

最好还是找专业起名的去查一查八字五行,然后根据喜好选一个自己喜欢的。

阅阅s55u83

您好,宝宝五行缺什么,建议您百度一下专业的网站,解释的比较清楚一些,孩子的名字,叫起来比较顺口就好,明哲,子韩,志强,炫明,思源我感觉都挺不错的