过去--[-[-[@-是回忆449QQ

有子宫肌瘤可以怀孕要宝宝吗

你好,上月查出来有2.7的子宫肌瘤,可不可以怀孕要宝宝

等沵的幸福

你好,最好是去医院检查一下,如果没有影响的话就可以要,不过还是先治疗好l再要孩子,以免在怀孕期间发生不适

行云流水283QQ

如果子宫肌瘤是良性不长的话是可以要宝宝的,一定要检查清楚,看看子宫肌瘤是否会涨。

艾草雪

一般是可以的你可以在怀孕前先把它治疗好了这样就不会影响到宝宝了。

梦钰妈咪

如果是良性的不影响的,身边很多人都是正常怀孕,到时候生宝宝的时候顺便把子宫肌瘤切除,免受两次手术

乖乖静怡

亲,最好是咨询下医生的建议,如果是良性的,而且也不是很大,一般不影响怀孕的,可以等要生宝宝的时候一起手术切除