lin8110808

宝宝三天不拉屎正常吗?

宝宝三天不拉屎正常吗是纯母乳喂养的,每天都吃水果,喝开水的,不是便秘吧,拉屎也不硬啊,愁死了

yuncao2009

不太正常的,家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

雪儿kitelee

纯母乳的话,本身产生的废物就比较少,如果宝宝的饮食正常,精神状态良好,那就不用太过于担心。

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话这样也正常的,如果宝宝便便不干且拉便便时不费劲就不必太担心了

宝贝周小轩轩

三天一次是正常的,只要大便不干,不稀,就没问题的

艾草雪

母乳的话几天一次大便或是一天一次大便都是正常的。所以不用担心只要宝宝的精神状态都很好就可以了。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝都是这个样子精神也好就会没事的放心吧!这样子的宝宝比较攒肚,多喝水就会没事的

娴丫妈妈

3天,如果大便不干不稀也正常,每个人都不一样呢。宝妈不要太担心了。