宏丹7cc

吃自家腌制的萝卜干和买的豆腐乳能吃吗?

我每天都会吃自家腌制的萝卜干和买的豆腐乳,能吃吗?还有我怎么酸甜辣都吃,跟别人比感觉怪怪的。

张世勤教授

您好,偶尔吃一点没有关系,但不要过量食用。由于怀孕后女性对多维营养素的需求增加,要多吃一些新鲜的蔬菜水果及肉类食物来补充。如果日常饮食不能满足。可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

自己腌的萝卜干吃了没事。但是买的豆腐乳最好少吃点。控制一下比较好。豆腐乳是豆腐等到发霉才能发酵出来的。所以少吃点比较好。孕妇胃口随时变都很正常的

宝贝周小轩轩

腌制食品和豆腐乳之类的,孕妇尽量不要吃,多吃点新鲜的蔬菜水果

艾草雪

尽量不要吃太多,毕竟没有什么营养,自己多吃些新鲜的蔬果,孕期的话每个人的口味都不一样,根据自己的喜好吧。

昕怡逗逗妈

偶尔吃一些开胃,没事的,但千万不能多吃,没营养还会有毒素,少吃为妙。