hua872q

准备喂药器什么牌子比较好?

宝妈们,谁家准备喂药器了,喂药器长什么样子?什么牌子?好用么?具体是怎么用?花多少毛爷爷啊?

艾草雪

我是没有用过喂药器,我都是使用针筒,感觉蛮好用的而且价格也便宜好一点的话十几块钱就可以了。

等沵的幸福

你好,只要好用就行,具体的可以去婴幼坊问问

qq39766305ci466

不用喂药器,告诉你一个省钱的利器我家给宝宝喂药用针管,哈哈你也可以试试啊,一点点的往嘴里送他要是往外吐的话你那针管就别拿出来

雪儿kitelee

我亲自试验过很多品牌的喂药器,选择日康的喂药器,效果很好!

昊晨的麻麻

你好宝马就在附近的药店就可以买到得,牌子也都是不一样的!放心吧!喂药器就是塑料得样子,类似输液器得原理