震宀yc8

小孩现在1岁4个月,笑或者哭或者咳嗽稍微厉害怎么办?

我家小孩现在1岁4个月。出生的时候左边脖子上有小手指尖那么大的肿块,那时候医院专家说是出生时候挤压的,1岁半以前会消失,现在1岁4个月了,那里还是有一小快突起的,而且是在血管上。笑或者哭或者咳嗽稍微厉害一点,就会吐,请问我该就诊哪个科室啊?这个情况严重吗?

雪儿kitelee

如果已经严重到影响正常的生活,考虑它是不会自行消退的,最好是到血液科或是内科,做全面的检查比较好!

艾草雪

这个情况蛮严重的你可先挂一下耳鼻喉科看下。然后向医生好好咨询一下,了解一下一是什么引起的,好及时治疗