辣妈546379s689a902

大便出血是怎么回事啊

请问 我今天上厕所大便出血了 我以为是痔疮没在意 到小便后也出血了 请问是怎么回事?

幸运奶爸

这个大便出血,一般是痔疮引起的,但是小便也出血的话,就要到医院做个化验啦。

艾草雪

你是产妇吗?像这种情况的话建议你去看一下医生吧,自己多休息休息。

等沵的幸福

你好,建议还是及时去医院看看吧,检查看看是什么原因,祝福

米小高

痔疮,便秘。要保持饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝开水,油腻的少吃

雪儿kitelee

考虑到怀孕的这个因素,有可能是,阴道出血,如果是孕早期的话最好及时就医检查。

育网专家团

你好这种情况建议你先搞清楚是大便出血还是小便出血,到底是哪里来的血?

昕怡逗逗妈

要去医院看下的,这可轻可重,不能随便乱猜的,听医生的。

水墨渲染了秋

这种情况要确定是阴道出血还是肛门痔疮出血。建议还是上医院检查清楚比较好