yanzhaojie

宝宝一周左右长了好几个泡泡怎么办?

宝宝一周一个月。嘴角长了好几个泡泡可能是口疮。抹了两天的冰硼散也不管用。大家有过这个情况吗?

艾草雪

你可以去买那个新康复口服液来给宝宝使用。效果很好。而且一天只要二次或三次就可以了。

等沵的幸福

你好,可能是上火了吧,建议还是去医院检查看看吧,在医生指导下用药,少吃上火的食物,多吃水果蔬菜,多喝水

米小高

宝妈还是要加强自己的营养,你的营养够了,宝宝的母乳营养也够了,平时注意卫生清洁

昊晨的麻麻

你好宝马我家宝宝也有过可以在用冰嘭散得同事多喝水,还可以吃点硫酸亚锌就会没事的放心吧