翠曼8yim

给宝宝拍照片的时候开了闪光灯,会伤害宝宝的眼睛吗?

宝宝快8个月了,刚刚朋友给她拍照片,没注意开了闪光灯,我现在想起来有点担心,这对宝宝的眼睛影响大吗?

水墨渲染了秋

尽量不要使用闪光灯。我家宝宝拍半岁照时,摄影师也是开了,我看着却不会说让他别开闪光灯。想起就后悔

米小高

会的,宝妈要注意,一次还好,但是今天一次明天一次,累计起来就多了,那就不好了

艾草雪

多多少少对宝宝的眼睛都会有影响的所以在给宝宝拍照的时候尽量不要使用闪光灯。

雪儿kitelee

新生儿的眼睛发育不完全,不能适应外界的刺激,特别是强光。宝妈要特别注意这一点!

慧慧姐姐

因为宝宝视网膜发育还不成熟,开闪光灯拍照会有影响,建议关闭闪光灯。