忠乐锺929巜xh

这两天走路两边的屁股好痛是啥原因?

这两天走路两边的屁股好痛,而今天越来越痛了,都无法走路了,请各位有经验的宝妈帮我解个疑问!!

水墨渲染了秋

是正常的。由于肚子越来越大重心都倾向于腰背臀部。如果长期走动会导致屁股痛。还有可能是子宫胎儿的增大压迫到神经组织就会导致疼痛感。好好休息。痛的时候少走动

涛涛妈2010

你好出现这种情况有可能是压迫神经引起的去医院内科检查一下,神经内科。

乖乖静怡

亲,孕晚期由于肚儿越来越大压迫神经引起的,要多注意休息,如果严重,最好去医院检查下看看

艾草雪

这是因为胎儿越来越大到神经引起了平时自己多注意休息但是也要适当的运动。如果真的很严重的话就去医院检查一下。

雪儿kitelee

孕晚期的话,胎儿越来越大压迫神经导致的神经痛,适当的按摩,但是不要太过于大力,多注意休息。

昊晨的麻麻

你好这是由于宝宝不断的长大压迫神经得缘故,平时多注意按摩,适当的休息,适当的运动就会没事的放心吧

娴丫妈妈

孕晚期宝宝越来越大,可能压迫到神经,我妈可以让宝爸给按摩一下,要适当的休息

昕怡逗逗妈

跟我一样,没办法,宝宝越来越大了,妈妈就会越来越辛苦,唉