JX668

二个月的宝宝睡觉爱惊醒

我家宝宝二个月了晚上睡觉有时睡半个小时有时睡十分钟就会惊醒哭闹,不知是怎么回事吃拉都还正常

jennylydia

我的宝宝三个月,现在仍和你家宝宝情况差不多,这种情况在婴儿中很常见,宝宝现在还小,适应能力还不强,等宝宝稍大一点(通常半岁)就好了,不要担心,还可以去医院做个微量元素检查,可能有点缺钙吧,没事的.

天仙白鹭

我以前也是这样的,是因为母乳营养不足和缺钙,后来8月后断奶夜里就最多醒一次了,考虑喂点奶粉和补钙,如果过了4月添加辅食吧。