chao826100

我家宝宝吃了水果就拉泡泡,怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,前几天宝宝吃水果比较多,他喜欢吃,不过之前都不敢给他吃,太凉了,宝宝现在还拉肚子,拉的便便里面有泡泡,这是怎么回事呀?

yuncao2009

是不是水果太凉了,水果要给宝宝吃室温的,不要给宝宝吃太凉的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃的多会容易造成肠胃受凉,再加上最近天气冷,小宝贝的水果最好用热水泡热了再吃。现在给宝宝吃点益生菌吧

F和D好宝宝

宝宝拉肚子跟多方面因素有关,如消化不良,饮食不当或肠道感染等,一般建议可以服用蒙脱石散加上妈咪爱,大概服用3天左右症状就可以得到缓解,若没有缓解建议及时到小孩到医院就诊。

乖乖静怡

便便有泡泡可能是水果太凉或是吃太多消化不良引起的,平时不要一下子给宝宝吃太多的水果了,多给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱调理下

等沵的幸福

你好,现在天气不是很热,水果比较凉,不宜给宝宝吃太多,吃多引起肠胃不适就容易拉肚子,建议可以把水果用开水烫热了吃,多给孩子喝温开水,吃点妈咪爱调理下,不好就去医院看看吧

hhy晨妈咪

宝宝这个就是吃的水果太多,引起消化不良了,平时要注意吃水果的量,不能一次性吃太多了,多给孩子喝水,注意保暖。