平露jiutaoqi

儿童治疗近视,怎么好?

小孩左眼正常,但有50度散光,右眼零点五,75度散光,应该怎么治疗好?听说针灸效果不错,医院有针灸治疗吗?

阅阅s55u83

现在近视眼的治疗方法很多的,有的是带有治疗效果的眼镜,也有针灸的方法,但是基本上没见过医院有针灸疗法,可以去医院咨询一下。

乖乖静怡

亲,这种情况最好是带宝宝去专业的眼科医院治疗,可以配戴散光眼镜来调理,平时用眼要注意,少看电视及手机等,多看点绿色植物

袁铭t

你好,这种情况平时要注意不要让孩子接触太多的电子产品,还有就是定时检查