hyj0723

请问怎样上传用户名图象

为什么有的用户名有图象有的没有呢?要怎样做才能有。

秋天的果儿

有时候要上传过了两三天才会有图像,我当时就是这样的,害我又注册两个新的用户名,那两个的头像到是注册的当天就在回答中显示了,结果过两天这个用户名的头像又正常显示了,我也不知道是怎么回事。

提问者对回答的评语:跟他说的情况差不多

weini1006

在 用户中心>修改个人信息 里面上传自己的照片,然后点保存,刷新一下就有照片了。

小嘉嘉妈咪

正确的方法是:登录后点击:“我的用户中心”进入后点击“修改个人信息” 然后再上传自己的照片,点保存,刷新一下就有照片了。但是要在积分上去了以后才会在论坛和访问里面显示你的图片。