wangdaner

怀孕五个月,阴道有血,怎么办???

今天冲凉时发现阴道不舒服,结果发现阴道有好多白带,呈黄颜色,在冲洗阴道时结果发现了有一点血,不过不多。但我好担心肚里的宝宝会不会----------

董一涵

1、白带黄色可能是阴道炎,到医院检查一下分泌物,对症用药。各种类型的阴道炎基本上都有适合孕妇用的,不必担心,而且有时候阴道炎或宫颈炎也可能伴有少量阴道血性分泌物。注意:去医院检查前不要清洗外阴和阴道,也不要盲目用药。

2、如果有腹痛,那么还要注意是不是先兆流产,注意休息一下

3、胎盘位置低可能会在孕期出现无痛性的阴道流血,不过量一般要多一些,为慎重起见,如果近期没有做彩超,建议去医院做一下。现在胎儿各脏器已经发育成型了,是做彩超了解胎儿的最佳时机,也可以看到胎盘的位置

xiaoxiao133

赶快去看医生啊,这可马虎不得啊

fkhappy

可能是先兆性流产,去医院看看吧。我怀孕时也有这样的情况,后来去医院,不过也没看出什么名堂,就是叫我保胎。这时候就不能多动,尽量卧床休息吧。打过保胎针,后来自己就好了,现在宝宝7个月了,也很健康。不过有个同事也有点出血,后来就没保住。也说不太清楚,感觉你的情况还是比较轻的,累了、去了新装修的房子等等都有可能出现这种情况。我还有一个朋友第一胎时情况可严重了,不过也顺利生下了,现在还准备生第二胎了,又这样了,希望还是象第一次一样有惊无险吧,希望你也一样,多注意休息。

JCH7275

别怕麻烦,快去看急诊吧·我怀孕时也有过这情况,保住了。现在宝宝很健康。当时有个比我早怀孕八天的她没有保住。

pch911

尽早去医院查检一下,大多孕妇都会有些阴道炎,怀孕时特别是阴雨天白带特别多,建议每天清洗并更换内裤,内裤最好要经太阳暴晒杀菌后再收回。

zhangqihao

对,要检查,很多都有这种情况,有很多种可能,也不知道你是哪一种,最好是经医生检查后才是最好的结论。

maya631

先兆流产,快去医院看一下吧