shuz0

哺乳期得了尿道炎医生给我开了三金片可以吃吗?

哺乳期得了尿道炎,尿频尿急尿痛尿血,医生给我开了三金片,我怕对孩子有影响就没吃,可以吃吗?

雪儿kitelee

三金片,应该属于中成药的范围。当然不管是任何一种药,都要等药物代谢差不多再进行哺乳。一般周期可能在四到六个小时左右。

等沵的幸福

你好,你应该跟医生说清楚的,哺乳期是可能随便吃药以免影响宝宝,最好是问问医生,自己平时饮食多注意点,还有多注意个人卫生

不够完美325QQ

那样也多喝水,多排尿就会好一点啦,因为医生开的药应该没事了,应该不影响不到啦

hhy晨妈咪

尿道炎是必须吃点消炎药的,这个肯定对母乳有影响的,但是你吃药后的奶水就挤出来,不要喂孩子了,等炎症好了就可以继续喂养的,但是一定要每次把奶挤空,以免不喂养引起退奶现象。

梦钰妈咪

去医院的时候没有提前跟医生沟通下吗?说自己是哺乳期,如果交待清楚了那就可以服用的,不放心再去问问医生

育网专家团

患者应该大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物; 注意休息

乖乖静怡

亲,只要事先有跟医生说明情况,一般医生开的药都是可以吃的,对宝宝没有影响哦,放心