sihancong2

一直腰酸小肚偶尔疼是怀孕了吗?

这几天一直腰酸,小肚偶尔疼痛,喉咙也有点痒痒痛,还有时头晕头疼。还三天来例假,回是怀孕吗?

张世勤教授

您好,建议您经期过后7-10天可以用早孕试纸测试一下。如果出现两条色带,表示怀孕。您现在放松心情,每天按时补育0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

伊2012

建议最好等三天再说,因为每个人怀孕的现象不一样,有的是肚子轻微痛,有的脸上会冒小粉刺,有的乳房也会胀痛,跟来月经前很相似。如果急切地想知道自己怀孕只能去医院抽血做HCG检测。

不够完美325QQ

这不一定啊有些人怀孕就行就有这种情况的或者你买一个测试一下啦有时候来月经了也会有这样的症状啊

hhy晨妈咪

所有症状都是浮云,但是有性生活不避孕都有怀孕的肯能,这个还是等过了月经期自己卖试纸测试下比较好,要是着急想知道就去医院查血检查下。

等沵的幸福

你好,也不一定的,例假推迟一个星期也是正常的,可以用试纸测测,注意多休息,祝你好孕

雪儿kitelee

每个人怀孕的症状不一样,宝妈,可以等大姨妈延后几天,买早早孕试纸来测试一下。

快乐小芮佳

你好!最好是买个早孕试纸来测试一下,注意多休息

梦钰妈咪

还没有到月经期呢,不要太紧张了,超过了月经期再说,超过一周都正常的,如果到时候还不来试纸试试

育网专家团

您好,如果有性生活史的的话,有怀孕这个可能性的,建议注意休息,如果超过月经3直5天不来的话可以查个晨尿妊娠试验看看。

娴丫妈妈

有的人对怀孕很敏感,如果这些症状不是你来月经的症状大概有可能怀孕了,再有一周多不来的话可以买个早早孕试纸是测试一下。