戴亦丝俄808cfk

两个多月的宝宝老放臭屁不拉屎,怎么办?

宝宝两个多月了,最近老放臭屁就是不拉屎,已经好几天了,感觉宝宝是上火了,可宝宝又不爱喝水,怎么办啊?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝上火便秘导致的,可以顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进新陈代谢,母乳喂养的话宝妈要注意饮食清淡,少油腻少吃上火的食物

hhy晨妈咪

宝宝有肠胃消化不好的现象,可以在宝贝喂奶后给孩子腹部按摩,促进消化的,对喂水。

muyixixi

宝宝上火引起的便秘,建议母乳妈妈饮食清淡,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

艾草雪

你可以顺时针的手法帮宝宝按摩小肚肚宝宝不喝水的话你可以用勺子喂她,还有宝妈的饮食也要注意下。

乖乖静怡

亲,宝宝这是消化不良引起的,给宝宝喝点水,顺时针按摩一下宝宝的小肚子,促进胃肠蠕动,宝宝的饮食要注意清淡,不吃油腻或不易消化的食物。

曌曌麻麻

应该有点便秘,建议多喝点水,母乳需要注意饮食。可以喝点益生菌改善的