he子寒km

产后八天乳头小短奶少有什么办法?

产后八天一开始宝宝用奶瓶喂,现在递不上奶了,!乳头小短,奶少有什么办法?谢有经验宝妈支支招

等沵的幸福

你好,可以在喂奶前把乳头往外拽拽,宝宝能吸住就好,多给宝宝吸吸就好了,我那会也是这样的。宝妈平时要注意饮食均衡,多喝些汤水,鲫鱼汤,猪蹄烫,纯牛奶也行,还要保持充足的睡眠,好心情

hhy晨妈咪

可以捏着奶头往宝宝嘴巴喂,辅助宝宝吸住奶晕,多练习几次就好了,平时按摩下。奶水少多吃鲫鱼汤和黄豆炖猪蹄,这个下奶效果也很好的。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食均衡,多吃一些下奶的食物,心情愉快,好好休息,这样促进奶水的分泌;同时如果宝宝不好吸允乳头,可以用辅助奶嘴,这样宝宝就容易吸到奶水了。

艾草雪

自己多拉拉乳头然后让宝宝多吸吮这样子就会改善,奶水不足的话自己就多喝一些下奶的汤。注意饮食的营养丰富均衡就可以了还有一定要保持愉悦的心情。

育网专家团

你好,很高兴再次见你,你都产后8天了?你的意思是孩子现在不吃母乳是吗?

育网专家团

你让孩子用了好几天奶瓶,奶瓶的奶嘴长,他已经习惯了,所以再让她吃母乳,他可能不吃,都是一种习惯,我相信你能克服!

乖乖静怡

亲,宝宝一出生就给他吃奶瓶,宝宝习惯了奶嘴了,最好是现在赶紧多让宝宝吸母乳啊,母乳才是最有营养的,多吸几次宝宝就会习惯的