mengdi539r

我家宝宝吃完韭菜就不太舒服,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前几天给宝宝包的三天的睡觉,宝宝特别的喜欢吃,但是吃完就喊着胃不舒服,是不是吃了之后心热呀?我就这样,这可怎么办呀?

木头家的泡泡w

韭菜不建议给小孩子多吃哦,不过宝宝喜欢吃你包的水饺,也有可能是一时吃多了造成肚子不舒服,也不一定就是韭菜的关系哦

hhy晨妈咪

如果是吃韭菜后引起的消化不好,就要注意下次别给孩子吃了,孩子小也不适合吃韭菜。做点简单的辅食吃就可以。

等沵的幸福

你好,韭菜是不建议多给宝宝吃的,容易引起消化不良,可以做点其他的蔬菜吃,饮食尽量多样化,不挑食就好

艾草雪

可能是不消化吧你就帮她按摩小肚子或是吃点助消化的药如妈咪爱、健胃消食片等

臭乾

可能是不消化吧,宝贝还小,吃的韭菜过多,会导致胃里灼热。给宝宝揉揉小肚子,生吃点芝麻,可能会好受些。

雪儿kitelee

韭菜是热性的食物,一般不建议给宝宝多吃。本身就有一产生的气体导致胀气,消化不好。

乖乖静怡

估计是吃太多了,引起消化不良的,可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子,吃点益生菌调理下肠胃

梦钰妈咪

一般不建议给宝宝吃韭菜,胃不好,胃功能不健全的吃了韭菜很容易消化不良的,吃点妈咪爱调理下