xjjwk

阴唇上长了一个小泡

我想问一下,我现能够孕26周,阴唇上长了一个小泡,不疼也不痒不知有没有关系

拽宝拽麻

如果只是一般的痘痘,过几天就会消。外阴的清洁在孕期非常重要,特别要洗干净,不需要用药物的,用一般沐浴露洗后冲干净就好,以免出现细菌感染到儿。内裤必须每天更换,不要将衣物放到脏的地方,不要将内裤和外衣一起放到洗衣机去洗,更加不要跟别人共用洗衣机洗内裤。

因为你说起泡,但具体的情况不很详细,不能随意判断是什么,只能让你自己再注意一下,如果痒或痛是要马上求医。

heliu2008

咨询下专业的医生哦,祝好孕.

董一涵

观察几天,或者查一下疱疹病毒。
II型疱疹病毒主要侵犯生殖器