启0901

右眼像被什么东西粘住右眼变红了是不是害眼?

我今天早上起床时,右眼像被什么东西粘住了,然后我一直揉眼睛,右眼变红了,是不是害眼?怎么治?

宇宝宝妈

你应该是上火了应该是湿热,你平时可以多点喝凉茶颗粒,清淡饮食,尽量少点吃辛辣的东西,多吃蔬菜水果,多喝水,注意休息,

育网专家团

你好,你的这种情况建议注意休息,多喝水,保持清洁,不要揉,先观察看看即可

昕怡逗逗妈

有可能是睡觉的时候侧睡了,压着眼神精了,不能用力揉,多看看远方,会自动好的。