多问香22

刚怀孕时用了一次复印机有事吗?

我怀孕三个月了,刚开始怀孕的时候用过打印机,打印机是不是有辐射会不会影响胎儿的发育呀?

木头家的泡泡w

宝妈不用过于担心哦,只用过一次是不会对你的宝宝造成什么影响的,放宽心,正常生活的辐射量是伤害不到宝宝的,平时注意休息,营养

bo152gy

复印件产生的辐射很小,不会对人体产生太大伤害,不过打印东西的墨粉经过高温会产生臭氧,会对人体造成危害。虽然使用打印机会有辐射,不过就用了一次没有什么大问题,不会对宝宝产生太大的影响,不必太过担忧。不过既然怀孕了,以后尽量就不要再接触有辐射的东西了。如果必须使用的话,必须穿防辐射的孕妇装,但是一定要切记不要长时间接触,否则可能造成胎儿发育畸形。另外,就是要定期到专业的医院做产检,及时关注宝宝的发育情况。

艾草雪

只是偶尔用一下都是没有关系的毕竟辐射对人体的影响现在还不能确定,自己就是尽量不要去用就可以了,多吃点绿色的食品。

sd妈咪

你好亲,用一次没什么关系的,但是建议以后最好还是离这些电子产品远一点,毕竟一切都要以宝宝为重。

雪儿kitelee

只是一次没有关系,以后多注意还是少接触比较好,主要是硒鼓工作时产生的粉尘都是化学物质对身体不好。

宇宝宝妈

复印机主要的辐射没有太多,对人体造成不了伤害,主要的伤害是墨粉经过高温产生的臭氧对人体有伤害,你仅接触了一次,没什么伤害,放心吧。

娴丫妈妈

这个完全不用担心又一次肯定没问题的,打印机的辐射没有那么大,很多上班族都经常用到了也没有事啊!

曌曌麻麻

不会影响到宝宝的。偶尔的使用辐射影响几率小。不要担心,正常产检观察就好

行云流水283QQ

偶尔用一次是没有关系的,不必担心,这些机器的辐射是很小的,不会对胎儿造成影响。

乖乖静怡

亲不用担心,打印机和电脑的辅食对胎儿有没有影响,现在没有得到医学的认证,偶尔接触一般没有问题

梦钰妈咪

偶尔的用几次没事的,尽量还是远离,打印机辐射挺大的,或者穿个防辐射衣服。

爱妮妈咪

关于电器类的辐射伤害并没有传说那样严重,只有像那些X射线才容易造成的,所以不要过度担心,尽量与带辐射电器保持距离就好。

臭乾

刚怀孕的时候用了,对胎儿影响不大的,宝妈不用太担心的。以后尽量少接触电脑。

水墨渲染了秋

不会影响胎儿的。因为打印机辐射很小的。所以不用担心紧张。放松心情。如果可以少接触还是少接触点

手机用户1717a8

不会有影响的,辐射很小可以忽略不计,但是打印过程过产生臭氧,还是尽量远离

yuncao2009

这个是没有问题的,孕妈妈不要过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。