弥荃baobao

孕初期吃什么补充宝宝大脑?

我听说孕初期是孩子大脑发育的黄金期,这时候吃什么可以促进孩子的大脑发育呢?

等沵的幸福

你好,怀孕期间多吃核桃,坚果类的食物可以补脑,像核桃每天坚持吃两个,有利于胎儿的大脑发育,饮食均衡不要挑食就好

chong0goc

孕期开始准妈妈们就要多吃蛋黄、鸡肝、猪肾、猪脑、猪心、瘦肉、大豆等,基本上都会提供大脑细胞形成时所需要的氨基酸。孕妈妈还要注意补充铁质,准妈妈们需要吸收双倍的铁才能满足为胎儿提供足够氧气的需求。铁的补充可以每日服用孕期维生素进行,也可多吃富含铁的食物,如瘦牛肉、鸡肉以及强化谷物早餐。多吃水果和蔬菜 农产品中富含对胎儿有益的成分抗氧化剂。抗氧化剂可以保护胎儿的大脑纤维,避免受到伤害。颜色越深的农产品抗氧化剂的含量就越高,如深绿色多叶蔬菜、木瓜、蓝莓、和西红柿等。 补充蛋白质,可以多喝点酸奶,奶酪,鸡蛋等。

昊晨的麻麻

你好在孕期多补充一些坚果就可以补大脑得发育得,比如核桃,就是补充大脑发育得,每天坚持吃4,5个就可以的

mymark

你好,怀孕初期是可以吃一些坚果类的东西还补充营养,我怀孕的时候就吃了很多核桃。

水墨渲染了秋

你好,适量吃些核桃,芝麻,花生,夏威夷果,碧根果等干果。除了杏仁,杏仁不适合孕妇吃。还可以适量吃点葡萄干,葡萄干比较甜,孕妇要适量吃。另外每天吃一个鸡蛋。适量吃些鱼类,豆类,肝脏,肉类。多吃新鲜蔬果。孕期三个月后可以每天喝一杯孕妇奶粉

梦钰妈咪

孕期多吃一些坚果类的,比如核桃、花生有助于补脑,另外豆浆,鸡蛋,牛奶都挺好的食物