大宝ppp

儿童电动牙刷哪个牌子好?求问

我家孩子总是不爱刷牙,想买个电动牙刷,儿童电动牙刷哪个牌子好?

撒旦的礼物

意大利莱卡幼儿护持电动牙刷挺好的

乖乖静怡

电动的没买过,其实可以给宝宝买卡通的动物头像的牙刷啊,宝宝会喜欢的。

梦钰妈咪

我觉得宝宝还太小了,不适合用电动牙刷,用手动牙刷就可以的。据我所知,有两款牙刷挺不错的,NUK儿童牙刷刷毛柔软纤细,小狮王儿童牙刷,设计精美,有漂亮的动物卡通图案,宝宝们一定会非常喜欢的。