yuki513

怀孕2周内有哪些症状?

请问怀孕2周内会有哪些症状呢? 是否会有白带增多?恶心、呕吐吗?小腹不时会有微微刺痛感吗?

童贺妈妈

孕周是按末次月经的第一天算起的,到宝宝出生一共40周,基本上第一周是经期,第二周是经期结束后的排卵期,所以,2周的时候还没有真正意义上的怀孕,怎么能有什么反应呢?如果你说的2周是真正意义的怀孕,那就应该是4-5周了,人和人的个体差异不同,反应也不同,有的恶心、呕吐,低烧、眩晕、有的什么反应都没有。

hbjsqzc

不同的体质有不同的反应,有的恶心呕吐,有严重的有不严重的,有没有反应的,没有统一的症状。

LiLi2008520

二周不会有太明显的症状,像我在二个月之前一点反应都没有。

happycow

太小了,没有反映.能够查出怀孕,也要在一个月的时候,但是你可以跟踪你的体温.腋下持续37.7度左右.孕妇的体温是稍高的.