ningmengca

孕期可以多吃屈头蛋吗?

我平时特别喜欢吃屈头蛋,现在发现怀孕了,还可以吃吗?如果吃多了会对身体和宝宝有伤害吗?

张世勤教授

您好,不建议孕妇吃屈头蛋,地摊小吃卫生条件不好,吃后更容易引起腹痛、腹泻等肠胃疾病,严重时还可能引起食物中毒。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

宇宝宝妈

这个是可以吃的,不要偏食,饮食尽可能广泛的多样化,多吃一些高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,还要戒烟戒酒,不要接触有毒的物质和辐射源

却78364t

屈头蛋就是我们平时所说的毛蛋,也就是死胎蛋。孕妇不要吃,因为屈头蛋含有很多细菌,吃多了多身体不好,也会影响宝宝的健康成长。屈头蛋没有营养价值,吃多了还会上火。怀孕以后要注意合理饮食,吃一些健康营养的东西,多补充蛋白质,,比如多喝牛奶,多补充肉类以及鱼类。屈头蛋里面的细菌很多,吃多了可能会致癌,也可能造成胎儿发育畸形。为了宝宝的健康成长,孕妇吃东西一定要谨慎,不能为了自己的喜好而进食一些不健康的食品。

乖乖静怡

最好不要吃吧,因为屈头蛋含有很多细菌,吃多了多身体不好,也会影响宝宝的健康成长,而且也没什么营养的,多吃些新鲜的蔬菜水果对胎儿生产发育有好处

雪儿kitelee

毛蛋是没发育出的胚胎,其营养价值也不明确,并且有很多细菌,最好还是不要吃为好。

育网专家团

您好,怀孕后最好不要吃这中屈头蛋,虽然说是高蛋白,但是我认为容易上火,不易孕期服用。

水墨渲染了秋

你好,最好不要吃屈头蛋。很多细菌。对孕妇本身和肚子里的胎儿都是不好的。而且营养也不高