mingxue092

孕期可以贴暖宝贴吗?

我怀孕一个多月了,有时候会感觉腰部发凉,我就用了暖贴,孕妇可以使用暖贴么?

张世勤教授

您好,孕期不建议使用暖宝宝,高温会对胎儿造成伤害。孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对多维营养素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。另外,定期做好孕期检查,可追踪胎儿的健康状况。希望能帮到您,祝您好孕!

如南972baba

暖宝贴本身对身体没有危害,一般人都可以使用。但是孕妇使用的时候要格外谨慎,因为孕妇一般皮肤对外界刺激比较敏感,使用了暖宝贴可能会造成不适,比如皮肤红肿,发痒。暖宝贴温度比较高,可能会灼伤皮肤,尤其是夜间使用更加危险,所以为了安全孕妇还是不要使用暖宝贴。如果孕妇觉得腰部发凉,可以使用热水袋,放在腰部暖一下,温度最好不要太高。还可以去买带毛的护腰,保暖效果比较好。总而言之,为了宝宝的健康,还是要谨慎一点,要远离任何危险因素。

乖乖静怡

好孕妇可以用暖宝宝的,但是不能贴在腹部和肚子上,
如果孕妇贴的部位正对着子宫,很可能导致子宫收缩,
致使胎儿畸形、早产。其他部位是可以用的。

等沵的幸福

你好,孕期是可以用暖宝贴的,就是注意不要贴在肚子上,以免温度过高对宝宝造成影响,多注意点就好

雪儿kitelee

最好不要,局部受热导致受热不均,还有暖宝贴都是一些化学物质,其安全性有待考究,孕妈妈最好还是不要使用。

昕怡逗逗妈

最好不要,但如果脚实在冷就贴吧,腹部是千万不能贴的,会造成流产的,睡前用温热的水泡下脚,上床会暖和一些。

水墨渲染了秋

如果贴在背部一般是可以的,但最好还是不要贴。暖宝宝含有化学物质。还有千万不能不能贴腹部