辣妈572182s163a511

宝宝这两天总是鼻塞是不是鼻炎啊

我宝宝这两天一到下半夜就鼻塞会不会是鼻炎啊耳朵还流浓了

娴丫妈妈

鼻子不通是感冒了,耳朵流脓要重视起来,很可能是中耳炎,孩子还小,一定要及时治疗,不然太难受了。

我是安宝的妈妈

耳朵流脓了要注意,小心中耳炎,还是赶紧带宝宝去医院看看

行云流水283QQ

耳朵流脓,一定要去医院检查一下的,看看是什么情况引起的?还有就是不要让宝宝着凉了。

梦钰妈咪

可能是有点着凉鼻子不通气,可以给宝宝用热毛巾捂捂鼻子两侧,或者第几滴母乳在鼻孔里,都能缓解鼻塞,给宝宝注意保暖!

育网专家团

可能是鼻炎,还有中耳炎的表现,建议你去当地医院看看,查查有没有耳膜穿孔的发生