ELLY16

求救.我的小孩怎么了?

宝宝1周岁,晚上易醒,8点睡觉,11点 01点03各点醒一次,一醒就大哭,哭得很撕心裂肺.好像被人打一样,怎么安抚都没有用,要不就要喝奶这样才能安心睡会.这样子也经有一个多月了.白天没有什么异常.吃东西时好时坏.

pangbowen2000

是老年人说的吓着了吧。(中午在正屋门口、把一个鸡蛋放在镜子上、对着鸡蛋喊宝宝的名字、若吓者鸡蛋竖起后煮给宝宝吃就好了)若不是就给宝宝补补钙什么的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你

happycow

缺钙吧,缺钙的宝宝容易夜里哭的,而且很不容易哄.去给宝宝做一下检查吧.

sisuo2005

是老年人说的吓着了吧。(中午在正屋门口、把一个鸡蛋放在镜子上、对着鸡蛋喊宝宝的名字、若吓者鸡蛋竖起后煮给宝宝吃就好了)若不是就给宝宝补补钙什么的。
我也同意这种说法你可以试一下不行就去看看我家的宝宝也是这样给他叫了叫就好了你快点试一下吧

guqun

看看宝宝头后面是否没长头发,如果没长,那就缺钙了,补补钙就好了.

xiaobao722

如果宝宝爱出汗,头枕骨一圈没有头发,爱晚上哭闹那就是缺钙了,给他补补钙和VD,要是没有,那就是受到了惊吓,给他买珍珠粉吃一吃,药店3毫升一小瓶的那种,二十小瓶一铁盒,吃一段时间就好了,珍珠粉治惊吓很管用,我家宝宝也是那样,一吃就好,要不就用我家婆婆说的,晚上他睡着后用扫帚从头开始扫下去,扫三下,就在他上方的空中扫,不要挨着他,挺灵的