lianlian123ying

36.5周羊水过少怎么办呐????

今天去医院检查`B超显示羊水最深只有41最少只有20`胎儿心跳153了`医生叫我剖腹的准备`我不想剖啊`请问有什么办法没有啊?

董一涵

1、是哪家医院?医生这么不负责任的说话

2、羊水深径少于3.0才是羊水过少,国外甚至把小于2或1才看作羊水过少。更确切地判断羊水量要看羊水指数,测量四个区的羊水深径。你现在一个区是4,另外最少的是2,不知道其他两个区有没有测,如果按你说的最少的区是2,那么,四个区至少是10,而羊水指数正常值是8-18,而且少于5才是羊水过少,你的结果在10以上,医生怎么能说少呢?

3、羊水少的原因一般有两种,一是胎儿泌尿系统畸形,不多见,二是胎盘功能减退。退一步讲,假如真的羊水少,如果是第一种原因,无论如何不能剖腹产,如果是第二种原因,那么还要看胎盘成熟度、化验24小时雌二醇或雌二醇与肌酐比值,怎么能轻易就说准备剖腹产呢?

4、能否正常分娩与许多因素有关,很多情况下需要动产之后随着产程进展判断产程进展是否顺利,也可能需要随时转成剖腹产,不过从你目前来看,没有一点儿剖腹产指征。

提问者对回答的评语:谢谢~我需要的就是您这样的回答!! 非常感谢``我安心多了~

拽宝拽麻

羊水少是比较难补的,首先要多喝水,看是否能够稍微增加一些。你要征求医生的意见,因为除了让你多喝水,别的措施全部要靠医生处理,比如说通过输液。现在宝宝已经差不多足月,可以出生了,所以如果医生说要剖,不要抗拒,这将是最安全的做法。

格子

相信医生:)

sisuo2005

还是听医生的吧小孩子会缺洋气的时间长了用宝宝的大脑也不好呀,现在不是你想不想的问题,现在是如何让宝宝建康是大事。希望你快点去医院吧

shirley-lin

现在不是你个人的问题,而是宝宝最重要.为了宝宝,就要听从医生的意见.如果万一宝宝在宫内缺氧,会很危险的.可要珍惜生命呵!

maya631

多喝些水也有用的,一般没什么问题的,放心,生出来的宝宝也一定是很健康的!有时医生说的太严重了!