linzhou

关于备孕

我打算下个星期备孕,但这个星期天自己在家用玻璃胶粘贴了一下玻璃和墙的缝隙,突然记得别人说过玻璃胶的毒性很大的,觉得很后悔。我想问一下,玻璃胶的毒性会影响卵细胞的质量吗?会影响备孕后胎儿的健康吗?急

zssmm

玻璃胶没有毒性,但一般腐蚀性较强!只要在使用后洗净手,没有误食就对身体没有影响.不会影响胚胎和你的健康.
你现在处于备孕,现在可吃一些叶酸片,补充营养,少使用微波炉、电脑等辐射强的电器。注意休息,让自己的身体处于最好的状态,对受孕及胎儿的健康都有好处。
保持愉快的心情对受孕更有好处。
祝你顺利怀上健康的宝宝!

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

聪明豆的妈妈

应该不会.一般是怀孕初期对宝宝有影响.而且你打算下个星期怀孕,并不是你说到时能怀就怀上的.因为你有包袱,这种事要顺其自然.我到时备孕了三个月都没怀上.后来不管了反而怀了.

董一涵

1、少量接触并不是一定有问题的
2、你可以等一段时间在怀孕,不过,往往怀孕不是想怀就能马上怀上的,有时候会几个月甚至更长时间。