水云4

我总是怕孩子吐奶进耳朵里怎么办了?

我有个问题需要请教一下,我总是怕孩子吐奶进耳朵里怎么办了,睡着了我就去干别的事,不能时时刻刻看着他,我就怕吐奶进耳朵里,影响听力,我的想法多余嘛?

我的世界707QQ

宝妈 孩子吐奶,不怎么好进耳朵里,我家双胎小孩,就好吐,不容易进耳朵里,都是趟脖子上什么的,耳朵那里有个窝都趟窝里了,不用那么担心的。

sd妈咪

你好宝妈,建议你每次喂宝宝吃完奶以后,竖抱宝宝轻拍后背直到打嗝为止,这样可以减少吐奶的几率,还有就是可以把宝宝右侧卧。

宝贝周小轩轩

你每次宝宝吃完奶你都给宝宝拍拍隔,睡觉让宝宝侧睡

育网专家团

耳朵其实里面还有个屏障的,就像我们平时游泳,耳朵进水,但是能出来一样,没事的,如果真的感染了孩子会哭吵的